Konzerte in der Klosterkirche

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Der Kirchenchor sucht Zuwachs !

Unser Kirchenchor sucht sangesfreudige Damen und Herren, Frauen und Männer, die Freude an der Gemeinschaft im Chor haben und die Lust haben, gemeinsam zu proben und die Auftritte des Chores zu den Höhepunkten des Kirchenjahres mit zu gestalten !

Die Freude am Singen in guter Gemeinschaft genügt, Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie doch einfach bei einer der nächsten Chorproben, die mittwochs um 19.3o Uhr stattfinden, vielleicht auch erst einmal zum Reinschnuppern, vorbei.

Die Sängerinnen und Sänger und der Chorleiter, Herr Höppner, freuen sich auf Sie !

Kirchenchor

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 19.30 Uhr. Wir singen klassische und moderne Lieder.

Gestalten Gottesdienste und geben Konzerte.

Die Leitung des Kirchenchores liegt bei Herrn Martin Höppner.

Chorproben: mittwochs     19.3o Uhr

Erste Chorprobe nach der Sommerpause: Mittwoch, 31. August  um 19.3o Uhr

Zwanzig Jahre Kirchenchor Neukloster

Aus diesem Anlass reiste der Chor per Bus zum „Chorfest der Nordkirche“ nach Greifswald. Start war 8.00 Uhr in Neukloster. Einunddreißig Chormitglieder aus Neukloster und Warin erlebten die Auftaktveranstaltung auf dem Marktplatz. Danach beteiligten wir uns mit vollem Einsatz im Dom, dem Choratelier 7, an der Einstudierung eines Kyrie. Anschließend gab es ein gemeinsames Mittagessen im „Humboldt“ in gut gelaunter Runde.

Nach kleinen Spaziergängen trafen wir uns 15.30 Uhr  wieder zum  „Ergebniskonzert“ im Dom, wo neben verschiedenen Stücken  anderer Chorateliers auch unser Kyrie aufgeführt wurde.