Termine für den Nähkurs

Die nächsten Treffen finden statt:

Dienstags: 17. April, 15. Mai, 5. Juni, 19. Juni und 3. Juli

Donnerstags: 19. April, 17. Mai, 7. Juni, 21. Juni , 5. Juli

jeweils um 18.oo Uhr im Gemeinderaum

Wer mehr erfahren möchte, kann sich gerne bei Patricia Kohrt melden.  ( Telefon: 0172/3896960 )

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Herzliche Einladung ins Gemeindehaus

... zum Gemeindenachmittag:

Dienstag, 29. Mai

Jeweils von 14.oo bis 16.oo Uhr

Kino im Gemeindehaus

Donnerstag, 26. April, 19.3o Uhr

Donnerstag, 31. Mai, 19.3o Uhr

Donnerstag, 28. Juni, 19.3o Uhr

Flohmarkt zum Gemeindefest

Auch in diesem Jahr wird es zum Gemeindefest am 24. Juni einen Flohmarkt geben. Wenn Sie beim Frühjahrputz auf Dinge stoßen, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie diese gern im Pfarramt vorbeibringen.

Taizé-Andachten

Die Kommunität von Taizé im Burgund ist vielen bekannt. In loser Folge wollen wir Andachten im Stil von Taizé feiern. Zur Ruhe kommen, Stille erleben, miteinander singen, nachdenken, beten und innehalten.

Die nächsten Termine:

Freitag, 13. April